Demo+迁移至D-One示例

Xpenz
2020-04-02 11:56

1.首先,所有人都只能迁移自己创建的项目,在“我创建的项目”页,可以看到右侧「迁移到D-One」的功能button。

image.png


2.开始迁移前,大家需要确定自己已经在D-One上创建好相应的团队空间。注意,团队不可重名,所以早创建早抢占哦!(同时,非常建议以实际汇报关系的团队为单位进行统一的团队创建哦!)

image.png

3.选择需要迁移的项目以及将要迁至的团队空间

image.png


4.迁移操作完成后D-One会马上建好对应的项目,其中的文档将在24小时内迁移到位,同时在DEMO+上对应项目卡片会有状态示意

image.png

image.png


如果迁移过程中出现意外情况(如下图所示),可以重新再次进行迁移操作。

image.png


常见问题解答:

项目创建人离职或者转岗了怎么办?

如果遇到项目创建人转岗,可先在创建团队成员中添加该同学,待他把项目迁移到原团队后,再将其从团队成员中删除。

如果项目创建人已经离职,可以联系我们进群进行统一登记,后续会批量迁移,需提供需要迁移的项目、对应团队空间链接及项目认领人(相当于新的项目创建人)。

遗漏掉了未迁移的文档怎么办?

DEMO+上所有的文件都不会丢失,对于未及时迁移走的文档,我们会统一在D-One上存储,大家可以通过失物招领进行认领。

迁移后DEMO+原来的文档链接是否失效?

所有的文档在D-One上都会有镜像的链接进行跳转,之前已分享出去的文档链接不会因为迁移导致失效。

迁移需要多长时间?

大约需要 24 小时。

迁移失败之后,重新迁移,卡片状态没有变更?

有时候会因为文件迁移失败导致。但是项目已经迁移到 D-One.